Pasta mit Pfifferlingen und Zitrone aus Bad Gastein

Applaus! In diesem opulenten Pasta-Rezept des österreichischen Schauspielers Philipp Hochmair spielen Waldpilze die Hauptrolle.

Pasta mit Pfifferlingen
Foto: Meike Bergmann für ARTE Magazin

Vorhang auf für eine besondere Ausgabe von „Zu Tisch“! Sie ist dem Belle-­Epoque-­Juwel Bad Gastein in den Alpen gewidmet. Dort trifft sich eine Künstlerclique zum Kochen der herrlichsten österreichischen Spezialitäten. Der Star an der Bratpfanne: Schauspieler ­Philipp ­Hochmair. Er lebt, wenn er nicht gerade einen Film dreht oder als „Jeder­mann“ bei den diesjährigen Salzburger Festspielen auf der Bühne steht, seine Kreativität am Herd aus.

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Zu Tisch: Bad Gastein – Österreich

Esskulturdoku

Sonntag, 5.5. — 18.40 Uhr
bis 2.8. in der Mediathek